Компании Trend Micro и Info Safe выступят спонсорами киевской конференции Cisco Expo-2008

Компания Trend Micro, мировой лидер по разработке решений для обеспечения безопасности информации, и ее партнер Info Safe - лидер по предоставлению услуг в сфере информационной безопасности в Украине, выступят спонсорами конференции по информационным технологиям Cisco Expo-2008, которая состоится 10–11 июня в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».
На второй день Cisco Expo в рамках пленарных заседаний потока «Безопасность» с докладом выступит технический менеджер Trend Micro в регионе Восточной Европы Филипп Демьянюк (Filip Demianiuk). Он представит новое решение компании – Leak Proof Prevention, предназначенное для предотвращения утечки информации. В основе решения Leak Proof Prevention – многолетний опыт и технологии компании Provilla, которая была приобретена Trend Micro в конце 2007 года. Provilla зарекомендовала себя как ведущий разработчик корпоративных решений для предотвращения утечки данных (DLP, Data Leak Prevention). Продукт Trend Micro Leak Proof Prevention представляет собой эффективное и интеллектуальное решение с централизованным управлением для защиты данных от непредвиденных угроз, включая непреднамеренную и умышленную передачу конфиденциальной информации внутри либо вне организации.
На стенде компаний Trend Micro и Info Safe посетители Cisco Expo смогут получить квалифицированные консультации, узнать об основных возможностях нового поколения решений и сервисов для информационной защиты предприятий.

О компании Trend Micro:
Компания Trend Micro, основанная Стивом Ченгом в 1988 году, – мировой лидер в разработке решений для обеспечения безопасности информации. Решения Trend Micro обеспечивают защиту клиента от широкого диапазона веб-угроз, которые подвергают опасности рабочие процессы, конфиденциальные данные и собственность.
Компания заслужила признание и высокую репутацию своим концептуальным и технологическим новаторством, возглавив переход от антивирусных программ для ПК к средствам защиты, устанавливаемым на серверах сетей и шлюзах доступа в Интернет.
Trend Micro как технологический партнер Cisco Systems предлагает наиболее эффективные и надежные решения для обеспечения безопасности сети от всех видов угроз.

Представительство Trend Micro в Украине и Молдове – тел.+38-044-390-67-60,
e-mail: [email protected], www.trendmicro-ua.com
Маркетинг-менеджер – Анастасия Матиенко

О компании Info Safe:
Info Safe – ведущий партнер компании Trend Micro в Украине, имеет высший партнерский статус Affinity One.
Основным направлением деятельности InfoSafe является оказание аудиторских, консалтинговых и проектных услуг для обеспечения непрерывности бизнеса. А также создание и внедрение систем управления информационной безопасностью для защиты предприятий от внешних атак – вирусов, хакеров, спама, защиты от внутренних угроз – предотвращения утечек электронной информации из информационных систем предприятий.

Компания InfoSafe – тел.+38-044-494-15-15, e-mail: [email protected], www.infosafe.ua
Маркетолог - Наталья Нестерчук

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ua и www.cisco.com