В середине мая в Новосибирске прошел Фестиваль технического творчества Engeneration-2014.

На площадке выставочного комплекса собралось более 250 участников разных возрастов из городов Сибирского Федерального округа, которые боролись за право поехать на Всероссийские соревнования по робототехнике, которые пройдут в июне этого года в Казани. В свою очередь, победители казанских состязаний будут представлять Россию на World Robot Olympiad-2014, которая состоится в ноябре 2014 г. в Сочи. В Олимпиаде примут участие более 50 стран.

Одновременно с региональным отборочным этапом соревнований, также состоялась выставка технических достижений Exponenta.

Компания СДЭК выступила логистическим партнером Фестиваля технического творчества Engeneration-2014. В течение двух дней представители Компании рассматривали и оценивали все представленные роботехнические произведения. В итоге, специальных приз за самое инновационное изобретение было вручено юным гениям из творческой группы «АДАП» за автоматизированного робота-беспилотника.

О Компании СДЭК:
Компания СДЭК - один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.
Развитая сеть филиалов - наличие более чем 150 подразделений и представительств СДЭК на территории России и других стран. Четкая система отслеживания грузов, уникальная схема магистральных маршрутов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях. Простая интеграция позволяет быстро подключать любые интернет-магазины к системе отслеживания.

Пресс-служба Компании СДЭК