Компания «Полимедиа» выступила официальным партнером конкурса «Учитель третьего тысячелетия – 2011»

19 ноября в школе № 1253 г. Москвы в рамках реализации Приоритетного национального проекта «Образование» прошел конкурс профессионального мастерства педагогов «Учитель третьего тысячелетия – 2011».

В конкурсе приняли участие учителя всех видов и типов образовательных учреждений Центрального округа Москвы, использующие в урочной и внеурочной деятельности новейшие информационно-коммуникационные технологии.

Компания «Полимедиа» традиционно выступила официальным партнером конкурса, а также вошла в состав экспертного жюри.
В ходе торжественной церемонии награждения победителей на сцену поднялся образовательный консультант-эксперт по внедрению ИКТ Магомедшапи Дибиров, который поздравил победителей конкурса и вручил ценные призы и памятные сувениры от компании «Полимедиа».

«Проведение такого конкурса раскрывает большой потенциал наших учителей в области владения современными информационно-коммуникационными технологиями, – сказал Магомедшапи. – Современные ИКТ стремительно совершенствуются и перед Вами, дорогие учителя, стоит сложная задача двигаться вперед в русле этих изменений и преломлять полученные знания в плоскость своей педагогической деятельности. Искренне поздравляю Вас с этой успешно выполненной задачей!»

Главный приз документ-камеру AverVision в номинации «Информационные технологии в предметах естественно-научного цикла» получила учитель математики открытой сменной общеобразовательной школы №88 Татьяна Реутская. А лауреатам в этой номинации – учителю математики школы № 1950 с углубленным изучением английского и французского языков Екатерине Устиновой и учителю химии центра образования №2030 Татьяне Хасяновой – компания вручила в подарок часы ведущего мирового производителя электронных устройств японской компании CASIO.