Компания «Эрнст энд Янг» выступит Официальным партнером IV Международного инвестиционного форума в Запорожье

IV Международный инвестиционный форум в Запорожье, который состоится 10-11 ноября 2010г., заручился поддержкой компании «Эрнст энд Янг»*. Организаторы Форума: Запорожская Облгосадминистрация, Запорожская ТПП и компания Conference House, при поддержке Запорожского Облсовета.

Основные задачи форума:

•формирование представления об инвестиционном потенциале Запорожской области;
•рассмотрение реальных источников финансирования новых проектов;
•изучение механизмов реализации инвестиционных проектов;
•стимулирование инвестиционной активности предприятий;
•привлечение заинтересованных лиц для установления бизнес контактов;
•презентация инвестиционных проектов Запорожского региона;
•знакомство участников форума с опытом ведения Украинского бизнеса;
•объединение усилий государственного сектора и бизнеса в сфере инвестиций.

Ранее о своей поддержке также сообщили Американская торговая палата (ACC), Международный институт бизнеса (МИБ) в качестве образовательного партнера и Международный институт менеджмента (МИМ), как MBA-партнер. Генеральный ТВ-партнер – Украинский бизнес-ресурс (UBR), Коммуникационные партнеры – ES Group (ESG), Investor Relations Agency.

Справка

*«Эрнст энд Янг» - ведущая международная компания, которая оказывает профессиональные услуги по таким направлениям деятельности, как аудит и консультационные услуги, налоговое консультирование, право и консультационные услуги по сделкам. «Эрнст энд Янг» стала первой международной фирмой по предоставлению профессиональных услуг, открывшей офис в Украине в 1991 году.

Ознакомится с программой Форума и пройти регистрацию можно на сайте организаторов – www.ch.kiev.ua или по тел. +38 044 541 1838