ЗАО «Кыргызско-Швейцарский банк» подключился к сервису «Золотая Корона – Денежные переводы»

«Золотая Корона» расширяет сеть обслуживания в Кыргызстане. В ЗАО «Кыргызско-Швейцарский банк» клиенты – физические лица теперь могут получать и отправлять денежные переводы «Золотая Корона» в рублях, долларах США и евро.

ЗАО «Кыргызско-Швейцарский банк» – первый и единственный банк в стране со стопроцентным швейцарским капиталом. Начало деятельности кредитной организации было положено в 2013 году с приходом в Кыргызстан швейцарского инвестора – АО «Петрам Финанс». Национальный Банк Республики Кыргызстан одобрил предложение АО «Петрам Финанс» по реабилитации ОАО «Кыргыздыйканбанк», который после перерегистрации и был переименован в ЗАО «Кыргызско-Швейцарский банк».

ЗАО «Кыргызско-Швейцарский банк» представляет на рынке финансовых услуг классику швейцарского банковского обслуживания, предлагая клиентам всю палитру банковских продуктов и услуг (линейка депозитов, расчетно-кассовые операции, платежные карты и пр.), разработанных в соответствии с самыми высокими стандартами.

«Мы расширили спектр банковских услуг сервисом денежных переводов ″Золотая Корона″ для обеспечения максимально комфортного и эффективного обслуживания наших клиентов. Уверены, что популярность сервиса ″Золотая Корона – Денежные переводы″ в нашем банке будет достигнута благодаря надежности проведения операций и мгновенному исполнению услуги по доступным тарифам», – говорит Шамиль Иманалиев, Председатель Правления ЗАО «Кыргызско-Швейцарский банк».

Клиенты ЗАО «Кыргызско-Швейцарский банк» теперь могут получать и отправлять денежные переводы «Золотая Корона» в пределах Кыргызстана, а также в Россию, страны ближнего и дальнего зарубежья. Переводы можно совершать в рублях, долларах США и евро. Тарифы за оказание услуги установлены от 1% в зависимости от страны направления перевода.

«В странах СНГ денежные переводы являются наиболее востребованной услугой, активно привлекающей в банки клиентскую аудиторию. Учитывая эту особенность, многие банки уже добавили в свою продуктовую линейку денежные переводы ″Золотая Корона″. Среди наших партнеров в Кыргызстане сегодня свыше 20 финансовых организаций. Благодаря сотрудничеству с ЗАО "Кыргызско-Швейцарский банк" еще больше жителей республики смогут воспользоваться быстрыми и удобными переводами ″Золотая Корона″», – рассказала Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

------------------
ЗАО «Кыргызско-Швейцарский банк», г. Бишкек, Кыргызская Республика. Учрежден 30 сентября 2013 года.