Группа «ПСН» заключила крупную сделку купли-продажи в бизнес-центре класса А «Аэродом»

В бизнес-центре класса А в собственность был приобретен офис общей площадью более 2 225 кв. м. Покупателем офисных площадей стала компания, специализирующаяся на строительстве, реконструкции и капитальном ремонте в различных климатических, гидрологических и геологических условиях. Брокером сделки выступила международная консалтинговая компания John Lang Lasalle.

Всего с момента старта открытых продаж – с сентября 2013 года Группой ПСН были заключены 10 сделок купли-продажи офисных площадей. На данный момент в бизнес-центре «Аэродом» продано более 70% площадей.

Матьяж Церьяк, Директор инвестиционного департамента Группы ПСН:

«Эффективная планировка этажей в бизнес-центре «Аэродом» позволяет покупателям приобретать как целый этаж площадью 2 300 кв. м., так и более мелкие блоки до 170 кв. м. Со времени открытия продаж в сентябре 2013 года в БЦ «Аэродом» было продано более 70% офисных площадей».

Бизнес-центр «Аэродом» - это новое 14-этажное здание класса А, расположенное на Ленинградском проспекте в пешей доступности от станций метро «Динамо» и «Аэропорт». В 2015 году в непосредственной близости от бизнес-центра планируется ввод еще одной станции метро «Ходынское поле». Общая площадь проекта составляет 40 350 кв.м. Подземный паркинг рассчитан на 296 м/м. Архитекторы проекта - ЦНИИПЗ и швейцарское бюро KS Architecture.

Ирина Лахоузова
Менеджер по связям с общественностью
8 495 363 20 23 (ext. 4454)