В SWISSÔTEL СОЧИ КАМЕЛИЯ открыли самый большой песчаный пляж в Сочи

СОЧИ, 15 июля 2014. «Swissôtel Сочи Камелия» открыл самый большой песчаный пляж в Сочи. На одном гектаре черноморского побережья, прилегающего к отелю, изменили ландшафт, сделав пляж ровным, без пологих скосов, отсыпали песчаную территорию и снабдили необходимым, удобным инвентарем. На территории пляжа – плетеные шезлонги и просторные лежаки в форме раковин, дающие ощущение комфорта и уединенности, ажурная арка для свадебных регистраций. Есть душевые и помещения для переодевания. К услугам гостей отеля и горожан бар c лёгкими закусками и прохладительными напитками. Акватория при пляже – под присмотром спасателей отеля.
Пляж при «Камелии» всегда был культовым в Сочи и излюбленным местом отдыха иностранных гостей («Swissotel Сочи Камелия» располагается на месте пансионат «Интурист») и граждан СССР «с особыми привилегиям». Так, например, в свое время на этом пляже отдыхали американский астронавт Нил Армстронг и автор текстов гимнов СССР и России, поэт Сергей Михалков с семьей.
Свой колорит этому место придает и соседствующий со Swissôtel Сочи Камелия яхт-клуб. Парусники и дельфины не редко украшают акваторию близ Swissotel Сочи Камелия.
С июля 2014 года отель также открыл доступ и к уникальному для Сочи бассейну с подогревом и подсветкой, выполненному в форме цветка камелии. Доступ к пляжу, бассейну и спа-комплексу входит в специальный абонемент.

*Swissôtel Сочи Камелия – современный пятизвездочный отель в одном из самых живописных мест Сочи. Отель с панорамным видом на Черное море располагается на территории зеленого парка рядом с государственным дендрарием и главной улицей города – Курортным проспектом. Архитектурный ансамбль отеля точно повторяет экстерьер легендарного пансионата «Интурист». Убранство центрального здания отеля выполнено в стиле арт-деко. Жилые комплексы Swissôtel Сочи Камелия – это современные просторные уютные и светлые номера с балконами и прекрасным видом на морскую гладь, каскады водопадов и бассейн, зеленый цветущий парк.
На территории отеля открыты рестораны, бары, спа и спорткомплекс, теннисный корт, детская площадка.

Забронировать номера или узнать подробнее об услугах отеля можно на сайте www.swissotel.com/sochi-kamelia
а также по номеру +7 (862) 296 8801.