РОСГОССТРАХ застраховал от несчастных случаев и травм топ-менеджеров транспортной компании

РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае застраховал топ-менеджеров одной из крупных логистических компаний в Южном федеральном округе по программе страхования от несчастных случаев «Престиж». Программа позволяет получить защиту от несчастных случаев и травм на время действия договора. Каждый клиент застрахован по полному пакету рисков
Страховая сумма по каждому договору страхования жизни по программе составляет 30 млн рублей - с ежегодной уплатой страхового взноса в размере 160 тыс. рублей в течение 10 лет.
«Программы корпоративного страхования от несчастных случаев обеспечивают финансовую защиту во время непредвиденных и сложных жизненных ситуаций сотруднику и компенсируют финансовые потери самой компании в подобных обстоятельствах, - говорит начальник отдела по работе с VIP-клиентами Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Марина Каландия. – Кроме того, подобные программы способствуют повышению уровня лояльности персонала».
Программы страхования жизни являются одним из приоритетов развития бизнеса компании РОСГОССТРАХ. Компания уделяет особое внимание построению долгосрочных взаимоотношений с клиентами.
Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании РОСГОССТРАХ предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.