Телеком-оператор IZET проведет квест

Компания IZET – один из ведущих федеральных провайдеров широкополосного доступа –проведет городские квесты в Великом Новгороде, Череповце, Ярославле и Челябинске, в которых смогут поучаствовать не только клиенты IZET, но и все желающие.

В каждом из этих городов игра начнется 26 июля в 12:00 у дверей офисов представительств IZET. К участию приглашаются команды до 5 человек включительно, которых будут встречать представители компании и дадут первое задание.

Суть этой увлекательной игры состоит в том, чтобы последовательно отгадывать загадки, которые будут зашифрованы с помощью QR кодов. Разгадав загадку, команда узнает, где находится следующий пункт квеста, и там, в свою очередь, снова приложит смекалку, чтобы продолжить путь. В целом маршрут будет состоять из 5-6 точек. Команда-победительница, которая окажется в финальной точке первой, получит от компании приз – сертификат на 15 месяцев бесплатного Интернета от IZET.

Чтобы подтвердить ваше желание участвовать в игре, командам необходимо пройти предварительную регистрацию, заполнив форму (http://vnovgorod.izet.ru/konkurs.php#win5).

Обращаем ваше внимание, что каждая команда должна иметь с собой устройство с возможностью считывания QR кодов.

СПРАВКА
Компания IZET – телеком-оператор, осуществляющий деятельность в четырех городах России: Великий Новгород, Челябинск, Череповец, Ярославль.

IZET расширяет свою географию присутствия, создает и совершенствует телекоммуникационные системы, оснащает их наиболее передовыми технологиями. В данный момент абонентам IZET доступны следующие услуги: высокоскоростной интернет; телевидение; почтовые сервисы; крупнейшая файлообменная сеть.

СПРАВКА

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ