Выбор в пользу 1С:Модема

• Компактное решение для выхода в интернет и работы с облачными приложениями 1С.
  • Рынок информационных технологий предлагает сотни устройств для выхода в интернет, различающихся по размеру, дизайну, функциональной составляющей. И среди них встречаются модемы с расширенными возможностями, которые не только обеспечивают доступ в интернет, но и предлагают какое-то полезное программное обеспечение. Например, 1С:Модем содержит ПО, позволяющее напрямую заходить в облачный сервис 1С:Предприятие 8 через интернет (1CFresh) и работать в режиме онлайн в «1С:Управление небольшой фирмой», «1С:Бухгалтерия предприятия» и других приложениях 1С.
    1С:Модем "1С:Предприятие 8 через интернет" создан для предпринимателей, которые хотят или вынуждены управлять своим бизнесом дистанционно; для руководителей, которые часто бывают в командировках и контролируют все рабочие процессы через интернет; для бухгалтеров, которые ведут учет нескольких организаций удаленно; а также для всех пользователей облачного сервиса, которые не имеют стационарного интернета.

Для тех, кто не знаком с 1СFresh, расскажем вкратце, что это такое: облачный сервис для работы в программах 1С через интернет. На данный момент в этом сервисе доступны следующие программы: 1С:Управление небольшой фирмой, 1С:Бухгалтерия предприятия, 1С:Зарплата и управление персоналом, 1С-КАМИН:Зарплата и 1С:Отчетность предпринимателя. Теперь, чтобы начать работу в одной из этих программ, вам необязательно устанавливать ее у себя на компьютере, достаточно просто подключиться к облачному сервису. Заходить в программу можно будет с любого компьютера и в любом месте, где есть интернет. Абонентская плата за пользование сервисом составляет от 800 рублей в месяц. Кстати, 1С:Модем позволяет три месяца пользоваться сервисом 1С:Предприятие 8 через интернет бесплатно.

А теперь обо всех преимуществах 1С:Модема по порядку:

• Оперативный выход в интернет.
    • Высокая скорость передачи данных - 21,6 Мбит/с.
    • Быстрая регистрация и получение информации о сервисе 1С:Fresh (1С:Предприятие 8 через интернет) с помощью установленного в модеме специального ПО.
    • Три месяца бесплатного пользования сервисом 1С:Fresh ("1С:Предприятие 8 через Интернет"). По истечении трех месяцев, оплата производится в зависимости от количества используемых приложений и подключенных к сервису пользователей.
    • Техническая поддержка от Контакт-центра 1С по работе в облачных приложениях.
    • Стоимость модема всего 2000 рублей.
    • Пользователь может выбрать любого оператора связи для выхода в интернет.

Как отмечает менеджер активных продаж ГК «Форус» (партнер фирмы «1С») Николай Горчинский, 1С:Модем хорошо подходит для автоматизации нескольких отделов, удаленных от общей информационной базы. «Если мы говорим, например, об удаленных торговых точках, то платить 300-600 рублей в месяц за 3G-модем куда дешевле, чем проводить стационарный интернет для каждой точки. Очевидна выгода 3G-модема и при автоматизации мобильного бизнеса, когда руководитель постоянно находится в разъездах», - говорит Николай Горчинский.

«Я купил 1С:Модем, потому что мне понравилась перспектива, что я смогу постоянно работать в интернете, - рассказывает Виктор Потачкин, руководитель ООО «Техрешение» (Казань). - Я занимаюсь оптовой продажей электроинструмента, оперативный учет веду в облачной программе 1С:Управление небольшой фирмой. У меня в офисе подключен проводной интернет, но в командировках я пользуюсь 1С:Модемом. Он дает мне возможность подключаться к интернету и выходить в 1С:УНФ практически в любом месте. Это очень удобно!»

Итак, подведем итог: почему же среди сотен других модемов мы рекомендуем вам сделать выбор в пользу 1С:Модема? Потому что он обеспечит вас и оперативным выходом в интернет, и бесплатным доступом к облачным программам 1С на три месяца, и технической поддержкой специалистов Контакт-центра 1С. Сделайте свой бизнес мобильным с помощью 1С:Модема!

Константин Брежнев, [email protected]