Премия «Здоровое питание» прошла при информационной поддержке «8 канала»

«8 канал» активно пропагандирует идею здорового образа жизни, поэтому в эфире канала множество проектов, посвященных красоте и здоровью, таких как: «В гостях у Геннадия Малахова», «Худеем на одном дыхании с Мариной Корпан», «Секретная кухня», «Ждем в гости», «В своей тарелке» и многое-многое другое. В связи с этой концепцией, канал поддерживает мероприятия, целью которых является привлечение общественного внимания к вопросам здоровья, красоты, правильного питания.
31 октября «8 канал» выступил партнером ежегодной премии «Здоровое питание», в рамках которой прошел фестиваль еды «Вкус здоровья». Лауреаты премии – компании-лидеры, внесшие существенный вклад в стимулирование и продвижение идей здорового питания и образа жизни.
А 1 ноября в рамках премии прошло яркое событие - фестиваль еды «Вкус здоровья», где москвичам предложили увлекательно, весело, а главное с пользой для здоровья провести осенние праздники. Гостям были предложены мастер-классы от известных поваров, конкурсы, розыгрыш призов.
Премия «Здоровое питание» и фестиваль еды «Вкус здоровья» стали грандиозным российским событием в области здорового питания. Премия собрала лучших диетологов страны, заслуженных деятелей науки, авторов собственных методик.
Среди гостей праздничных мероприятий были такие популярные люди, как:
Виктор Тутельян - директор НИИ Питания РАМН, академик РАМН, профессор, д.м.н., заслуженный деятель науки РФ, известные диетологи - Алексей Ковальков и Маргарита Королева, фигуристка Анастасия Гребёнкина, актриса Екатерина Волкова и другие.
Вел церемонию - Антон Привольнов – известный российский телеведущий.