Клиника стволовых клеток «Новейшая медицина» стала лауреатом Всероссийской Национальной Премии

В Отеле Хилтон Ленинградская состоялась XVII Торжественная Церемония награждения лауреатов Всероссийской Национальной Премии «Профессионалы – гордость России». В номинации "За вклад в развитие инновационной медицины" почетным дипломом и наградой была отмечена клиника стволовых клеток «Новейшая медицина».

Мероприятие было организовано Международной Академией общественного признания и было приурочено к празднованию Дня Конституции Российской Федерации. Победителей приветствовали: депутат Московской городской Думы, режиссер Евгений Герасимов, летчик-испытатель, Герой Советского Союза Марина Попович, композиторы Ким Брейтбург и Александр Журбин и другие почетные гости и лауреаты Премий. Вел церемонию Заслуженный артист России, кинорежиссер Тимофей Федоров.

От лица клиники стволовых клеток «Новейшая медицина» награду получала генеральный директор Вавилова Любовь Михайловна:

«Наша клиника является одной из немногих компаний, внедривших в медицинскую практику применение инновационного метода клеточной терапии для лечения широкого спектра заболеваний. К нам обращаются пациенты с серьезными поражениями сердечно-сосудистой системы (последствия инфарктов, ИБС, дилатационная кардиомиопатия), заболеваниями эндокринной системы (сахарный диабет и его осложнения), патологиями нервной системы (последствия инсульта, рассеянный склероз, детский церебральный паралич, болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера), заболеваниями опорно-двигательного аппарата (артриты, артрозы) и многими другими. Мы пытаемся помочь всем обратившимся людям, особенно в тех случаях, когда традиционная медицина оказывается бессильной. Высокий профессионализм специалистов клиники, лаборатория, оснащенная современным оборудованием, четкое соблюдение протоколов лечения, индивидуальный подход к каждому пациенту и высокий уровень сервиса – мы делаем всё возможное, чтобы посещение клиники «Новейшая медицина» было максимально комфортным для наших пациентов. Получая награду в номинации "За вклад в развитие инновационной медицины", мы гордимся тем, что наши усилия в нелегком деле продвижения клеточных технологий на российском медицинском рынке были оценены по достоинству. Большое всем спасибо за высокую оценку нашего труда!».