Детский день рождения в стенах клубов «Игрушки/Игрушкин»

Для большинства родителей детский день рождения - событие особое. Кто-то предпочитает собрать всех родственников, друзей и устроить застолье дома.

Кому-то хочется организовать более оригинальный праздник, чтобы это событие совершенно точно оставило неизгладимый след в душе маленького именинника.

Если Вы хотите отметить день рождения Вашего ребенка по-особенному и организовать чудесный праздник с сюрпризами, подарками, веселыми и яркими персонажами, то в этом нелёгком деле Вам придёт на помощь детский развлекательный центр "Игрушки".
Здесь Вашим чадам совершенно точно некогда будет скучать. Здесь есть и аттракционы, и игровые и призовые автоматы, и трехэтажный лабиринт, с массой препятствий и бассейном с шариками.

Организаторы мероприятий клуба предлагают большой выбор детских развлекательных программ. При планировании праздника в расчёт берется возраст Вашего именинника, его увлечения и количество гостей на мероприятии. Готовые сценарии праздников выложены на официальном сайте клуба. Вы можете выбрать понравившийся вариант сюжета, и с Вашей помощью организаторы адаптируют его под знаменательное событие Вашего именинника.

Как правило, в начале мероприятия для детей устраивается застолье в кафе клуба. Дальше следует времяпрепровождение в зоне с аттракционами, автоматами и огромным лабиринтом. Также в сценарий дня рождения входят игры с аниматорами, знакомство с корпоративными героями клуба - любителем приключений Игрушкиным и крокодилом Крекером.

Для того чтобы в дальнейшем была возможность вспомнить наиболее яркие моменты праздника, в клубе предоставляются услуги видео- и фотосъемки.
Весь этот обширный план мероприятий обязательно сделает праздник Вашего маленького именинника интересным и незабываемым.

Клуб «Игрушки» Москва
Москва, ТК "Круг", Бульвар Дмитрия Донского, вл. 9

Клуб «Игрушкин»
Москва, ТЦ "Домодедовский", Ореховый бульвар 14 корп. 3, 3 этаж