6 лет не детский возраст. День рождения газеты «Округа»

20 сентября газете «Округа» исполнилось 6 лет. Праздник «Округа» отмечала в «тесном» кругу сотрудников, партнеров и рекламодателей. Было радостно видеть не только старых друзей, но и тех, кто присоединился к «Округе» в прошедшем году. Поздравить популярную московскую газету пришли представители Промсвязьбанка, «Макдоналдса», Московской финансово-юридической академии, АКБ «София», компаний «Росгосстрах-Столица», «Зодчий» и многих других. Гостей радушно приветствовали заместитель генерального директора ЗАО «Экстра М Медиа» Дмитрий Зеленко и руководитель проекта «Округа» Дмитрий Мережко.

Много теплых слов было сказано в адрес газеты. Ведь этот год стал особенным для издания. Вышел новый, седьмой выпуск – для Центрального округа Москвы. Не прошло еще и месяца с момента выхода первого номера, а интерес рекламодателей уже превысил все ожидания. Сегодня еженедельный тираж газеты составляет 1 247 600 экземпляров. По данным TNS Gallup Adfact сейчас «Округа» лидер по тиражу среди еженедельных газет. Жители Москвы еженедельно и бесплатно получают достоверную и интересную информацию о столице и ее округах.

Ведущие рекламные агентства давние и надежные партнеры газеты. «СТО Медиа», «Интеллект РИЦ», «Информ Экспресс», «Медиакар», «Медиа Анлимитед», «Анта», «АДМ Компани Плюс» присутствовали на празднике и дали изданию самую высокую оценку.
«В «Округе» появляется все больше интересных материалов, и они приближены к жизни районов. Это очень важно. Я сам, наравне с «Коммерсантом» и «Ведомостями», с удовольствием читаю «Округу», – сказал генеральный директор рекламного агентства «Интеллект РИЦ» Вячеслав Забродин. – «Округа» – семейная, качественная пресса. Каждый ее экземпляр прочитывают два-три человека. Газета выполнена в прекрасном полиграфическом качестве, цветная, с интересными иллюстрациями... Именно поэтому туда тянутся рекламодатели: вузы, работодатели, медицина, кредиты, финансы, я уж не говорю о ремонте и строительстве. Реклама в «Округе» действительно эффективно работает – читателю есть что почитать и что посмотреть. Развитие «Округи» соответствует мировым тенденциям, и я вижу ее как издание с большими перспективами».

На вечере царила веселая, живая атмосфера. Газета принимала подарки, но и не забывала отвечать тем же. Дипломами были награждены самые верные рекламодатели и самые близкие партнеры. Все гости с энтузиазмом принимали участие в играх и конкурсах, с замиранием сердца ждали розыгрыша лотереи. В итоге практически все ушли с подарками и сувенирами от «Округи».

«В год шестилетия газета сильно изменилась, «подросла». Увеличился тираж, вышла «Округа. Центр», обновился логотип, – говорит Дмитрий Мережко. – Снижать темп мы не собираемся, уверен, в будущем году «Округа» преподнесет новые приятные сюрпризы читателям и рекламодателям».