У Нелипы сбываются мечты, или Как провести день рождения на рыбалке

В понедельник телеведущий всеми любимой лотереи «ХТО ТАМ?» отпраздновал свой 31 день рождения. Бывший КВНщик решил исполнить свою заветную мечту: к празднованию дня рождения Нелипы было приурочено открытие его собственной рыболовной базы.

Живописное село Ленды Обуховского района стало местом большой вечеринки под названием "Мечты сбываются", посвященной 31-летию Макса. Именинник презентовал журналистам Всеукраинский благотворительный фонд "Громада Рибалок України", основанный в 2006 году. Его главной целью является осуществление благотворительной деятельности, направленной на популяризацию в Украине любительского и спортивного рыболовства и рыболовного туризма. Фонд намеревается поддерживать развитие охраны окружающей среды и содействовать научным заведениям в области рыбоводства.
Несмотря на ветреную погоду гости, среди которых были автогонщик и телеведущий Алексей Мочанов, Лилия Подкопаева, музыканты группы Mad Heads Алёна Шоптенка, партнёрша Максима по «Танцам со звёздами -3», получили массу ярких впечатлений. Ведь не так часто городским жителям удаётся вырваться на природу и принять участие в настоящей рыбалке, погреться у костра. Самым ярким событием, во время которого гости вечеринки смогли вдоволь посмеяться, стала битва двух «титанов» – Максима Нелипы и его старшего брата Андрея. Надев на себя воздушные подушки, братья показали «мастер-класс» по борьбе сумо.
Празднование затянулось до поздней ночи и завершилось шикарным салютом в честь именинника.