pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Изменения в руководстве корпоративных отношений компании «САН ИнБев»

г. Москва, 22 января 2015 года – Компания ОАО «САН ИнБев» сообщает, что с 1 января 2015 года направление внешних коммуникаций и связей с органами власти возглавил директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям ОАО «САН ИнБев» Ораз Дурдыев.

Ораз Дурдыев начал работу в компании «САН ИнБев» в 2009 году. За 6 лет в компании он прошёл путь от юридического консультанта до директора по правовым отношениям и зарекомендовал себя в качестве эксперта отрасли, в том числе в области правового регулирования, антимонопольного законодательства и коммерческой деятельности. В новой должности он сконцентрируется на вопросах регулирования российского рынка пива. В последние годы состояние пивоваренной отрасли России определяется рядом негативных тенденций. В частности, за период с 2009 по 2014 гг. ставка акциза на пиво была увеличена в 6 раз – с 3-х до 18 рублей за литр.
«Любые сложные времена – это также время новых возможностей. Кто первым сможет правильно воспользоваться этим, найти альтернативы и новые подходы – тот получит конкурентное преимущество» - отмечает директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям «САН ИнБев» Ораз Дурдыев.
***
Anheuser-Busch InBev является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD). Anheuser-Busch InBev является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

Anheuser-Busch InBev владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasseröder («Хассерёдер»), «Черниговское» и многие другие.
Anheuser-Busch InBev осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний Anheuser-Busch InBevработает более 150 000 сотрудников по всему миру. В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

Anheuser-Busch InBev традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России Anheuser-Busch InBev представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна Anheuser-Busch InBev. Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России. «САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в пяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске, и Иванове.
Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).
На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Похожие пресс-релизы