Coca-Cola Hellenic приглашает всех желающих принять участие в марафоне зимних видов спорта в парках «Кузьминки» и «Садовники»

7 февраля в Парке «Кузьминки» и 8 февраля в Парке «Садовники» пройдут спортивные семейные игры, при участии компаний Coca-Cola Hellenic и Reebok. Начало мероприятий в 12-00.

Мероприятие начнется с «Открытой тренировки от Reebok», которая поможет подготовить участников к марафону – «Семейные зимние старты»! Основные соревнования будут проходить в двух дисциплинах: «Бобслей» и «Биатлон», в которых смогут принять участие родители вместе с детьми, объединившись в единую дружную команду. Завершат спортивные состязания конкурс «На лучшую спортивную снежную фигуру» и конкурс под лаконичным названием «60 секунд»: за одну минуту каждый желающий должен будет продемонстрировать любое из трех предложенных тренером упражнений. Все участники семейного праздника получат памятные сувениры, а победителям соревнований будут вручены специальные подарки от компаний Coca-Cola Hellenic и Reebok.

«Компания Reebok, являясь фитнес-брендом №1 в России, уже несколько лет занимается организацией различных видов тренировок в парках. Все желающие имеют возможность в любое время года присоединиться к нашим тренировкам в парках Москвы (а с этого года и в парках Кузьминки и Садовники). Мы всегда рады поддерживать мероприятия, направленные на улучшение физического и эмоционального состояния. Ведь участие в «Зимних играх 2015» даст возможность не только проявить свой характер и волю к победе, но и получить заряд позитива вместе с компанией Reebok.» - Евгения Верещак, специалист по коммуникациям компании Reebok.

«Компания Coca-Cola Hellenic традиционно поддерживает спортивные события и соревнования, и речь идет не только о профессиональном спорте и спорте высоких достижений, но и о массовых, непрофессиональных, любительских спортивных турнирах и мероприятиях. Кроме того, Компания считает частью своей миссии продвижение активного здорового образа жизни в молодежной среде, привлечение молодых людей к регулярным занятиям спортом и развитие ответственного отношения к своему здоровью. Отчасти успех нашего бизнеса связан с тем фактом, что мы неравнодушны к запросам современного общества, ключевым из которых является стремление людей вести активный и здоровый образ жизни. Поэтому мы с энтузиазмом поддерживаем семейные, спортивные и культурные массовые мероприятия, направленные на популяризацию занятий физической культурой среди детей и взрослых. 2015 год мы начинаем с Зимних игр в парках Садовники и Кузьминки и надеемся, что занятия спортом на свежем воздухе напомнят гостям нашего мероприятия - местным жителям, туристам, семьям сотрудников нашей компании и их детям о пользе здорового образа жизни.» - комментирует Татьяна Губина, региональный менеджер по внешним связям и коммуникациям компании Coca-Cola Hellenic.