НАПФ и Правительство ХМАО приглашают всех желающих на Всероссийскую пенсионную конференцию

Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов, Правительство Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей и Национальной лиги управляющих проводят Всероссийскую конференцию “Негосударственное пенсионное обеспечение в пенсионной системе Российской Федерации и пути его дельнейшего развития”, которая состоится с 11 по 13 сентября 2008 года в городе Ханты-Мансийск. К участию в конференции приглашены представители Администрации Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, Руководители министерств и ведомств, Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Российского союза промышленников и предпринимателей, руководители регионов, представители негосударственных пенсионных фондов и управляющих компаний. Конференция посвящена обсуждению состояния и приоритетных направлений совершенствования пенсионной системы. Регистрация на конференцию - htttp://www.npfconf.ru/