Моторные масла Shell Rimula для сельскохозяйственной техники

Развитие и процветание бизнеса в сельском хозяйстве вряд ли возможно без парка современной техники и эффективных смазочных материалов. Компания «Шелл» предлагает украинскому потребителю высококачественные моторные масла Shell Rimula для обеспечения надежной и долговечной работы оборудования.
Линейка моторных масел Shell Rimula для тяжело нагруженных дизельных двигателей обеспечивает активную защиту по трем ключевым направлениям:
1. Защита от окисления — проверенные на практике присадки способствуют защите от коррозии, вызываемой образующимися при сгорании топлива кислотами.
2. Защита от отложений — помогает обеспечивать чистоту двигателя, его эффективность и длительный срок службы.
3. Защита от износа — не дает движущимся металлическим поверхностям соприкасаться, продлевая тем самым срок службы двигателя.

Моторные масла Shell Rimula R6 M, Rimula R6 LM, Rimula R5 E и Rimula R5 M для мощных дизельных двигателей это идеальный выбор для руководителей автопарков, стремящихся сократить затраты на обслуживание техники. Отличную защиту от окисления, образования отложений и износа обеспечивает моторное масло Shell Rimula R6 M. Для повышения эффективности работы транспортных средств масло Shell Rimula R6 LM способствует замедлению засорения дизельных сажевых фильтров и увеличение интервалов между заменами. Shell Rimula R5 E отлично подойдет для регионов с большими сезонными перепадами температур и благодаря своим свойствам поможет снизить расходы на топливо. Масло Shell Rimula R5 M разработано на основе специальной синтетической технологии для того, чтобы получить увеличенный срок работы двигателя и снижение эксплуатационных расходов за счет увеличения интервалов между заменами масла.
Использование технологий нового поколения в масле Shell Rimula R4 L способствует высокому уровню защиты от износа и образованию отложений, а также защите катализатора и сажевого фильтра. Масло Shell Rimula R4 X разработано специально для двигателей, оснащенных системой рециркуляции отработавших газов, работающих в тяжелых условиях эксплуатации. Технология производства моторного масла разработана с учетом возможности адаптации масла ко всему спектру тяжелых условий эксплуатации современных двигателей в Украине. Shell Rimula R2 Extra – минеральное всесезонное масло, предназначенное широкому кругу турбонаддувных и безнаддувных дизельных двигателей, работающих при нормальных условиях. Содержащиеся в масле противоизносные присадки образуют тонкую, прочную пленку на высоконагруженных деталях и предотвращают непосредственный контакт металлических поверхностей.
Широкий ассортимент моторных масел Shell Rimula позволяет подобрать оптимальный продукт для сельскохозяйственного бизнеса, способный легко адаптироваться к условиям эксплуатации и обеспечить надежную работу оборудования. Ведь правильно подобранное масло не только защищает и продлевает срок службы двигателя, но и обеспечивает его эффективную работу, снижает расходы на обслуживание и топливо. С целью качественной роботы оборудования, постоянного контролирования состояния его работы компания «Шелл» предлагает украинскому потребителю известный во всем мире сервис Shell LubeAnalyst. Данный сервис путем диагностики смазочных материалов помогает обеспечить эффективное функционирование предприятия. Shell LubeAnalyst предоставляет подробный развернутый отчет с данными диагностики, а также перечень дальнейших рекомендаций для конкретного оборудования. Хочется отметить, что это самый подробный отчет диагностики смазочных материалов и оборудования в Украине.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Пресс-офис компании «Шелл Ойл Продактс Юкрейн»
Ольга Андреева