Открытие офисов продаж в Жилых кварталах в Солнцево и на улице Базовская!

Москва дает добро! Город объявил об открытие офисов продаж в Жилых кварталах в Солнцево и на улице Базовская!
«Квартал на Базовской» и «Квартал в Солнцево» - это уже построенные дома с выполненной отделкой во всех квартирах. В новых офисах продаж Вы сможете не только выбрать, но и посетить Вашу будущую квартиру!

«Квартал в Солнцево» (ЮЗАО, ул. Авиаторов, д. 5, корп.1-6) представляет собой готовый к заселению микрорайон из 7 многоэтажных домов популярных серий П44-Т и П44-К с наземным паркингом. Все квартиры (площадью от 37 кв. метров) продаются с выполненной отделкой, включая межкомнатные двери, сантехнику, обои, плитку и ламинат. Стартовые цены - от 4,78 млн. руб. В 2016 году в шаговой доступности планируется открытие станции метро Калининской ветки – «Солнцево».

«Квартал на Базовской» (САО, Москва, ул. Базовская, д.15) отличается уникальной отделкой фасадов, улучшенными планировками квартир, системами очистки и обеззараживания воздуха «Аэролайф», системами автоматического управления отоплением и вентиляцией. Вы можете выбрать квартиры площадью от 37 кв. метров в введенных в эксплуатацию современных панельных корпусах или в монолитном доме по стартовой цене от 5,1 млн.руб. Все квартиры продаются полностью готовыми к заселению. Для отделки помещений использовались высококачественные материалы, в том числе содержащие наночастицы серебра.

Офисы продаж компании «Мосреалстрой» в ЖК «Солнцево» и ЖК «На Базовской» работают ежедневно с 10 до 20 часов. Вы можете посетить любой из корпусов, зайти в любую квартиру и оценить планировки и виды из окон.

Реализация квартир осуществляется через государственную электронную систему покупки. Практика электронной реализации жилья, построенного за счет бюджетных средств, была внедрена в апреле 2014 года и является доступной и прозрачной процедурой для всех участников. Специалисты компании ОАО «Мосреалстрой» проводят бесплатное индивидуальное обучение электронной системе приобретения жилья и помогают в решении любых вопросов, возникающих в процессе.
Офисы на объекте:

«Квартал в Солнцево»: г.Москва, ЮЗАО, ул.Авиаторов д.5, корп.1, кв.65

«Квартал на Базовской»: г.Москва, САО, ул.Базовская д.15, корп.10, кв.4

Центральный офис: г.Москва, ЦАО, ул. Зоологическая. д.22 (ст.метро Баррикадная).