Состоялась торжественная церемония вручения знамени УФСИН России по Орловской области

Мероприятие прошло в Городском центре культуры.
Открывая церемонию, Олег Коршунов напомнил, что знамя УФСИН было учреждено Указом Президента России от 14.07.2014 г. «Вручение знамени территориальным органам УФСИН России стало свидетельством высокой оценки их работы со стороны общества и государства», - отметил О.А. Коршунов.
Было зачитано поздравление сотрудников УФСИН от имени Губернатора Орловской области Вадима Потомского: «Вручение знамени – знаковое, историческое событие. Знамя является святыней и воплощает лучшие традиции беззаветного служения Отечеству, напоминает о священном долге каждого сотрудника уголовно-исполнительной системы добросовестно служить Родине, стоять на страже закона и правопорядка».
Официальная часть церемонии завершилась торжественным маршем знаменной группы и праздничным концертом.
Мероприятие прошло в Городском центре культуры.