S7 Airlines возобновляет рейсы в Батуми и Кутаиси

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, получила разрешение авиационных властей России и Грузии на осуществление полетов в Батуми и Кутаиси. Авиабилеты уже в продаже.

В летнем расписании S7 Airlines возобновляет сообщение на линиях Москва – Кутаиси и Москва – Батуми. Перелеты в Кутаиси будут осуществляться с 31 мая 2015 года один раз в неделю по воскресеньям, с вылетом из московского аэропорта Домодедово в 07:45 и прибытием в Кутаиси в 11:20. Обратный рейс вылетает в 12:10 и прибывает в Москву в 14:00.

Рейсы в Батуми возобновляются с 25 апреля 2015 года и будут осуществляться до двух раз в неделю по средам и субботам, с вылетом из Домодедово в 08:30 и прибытием в Батуми в 12:15. Обратный рейс в Москву будет отправляться в 13:05 и прилетать в 14:50 по местному времени.

Также S7 Airlines продолжит ежедневно выполнять прямые регулярные рейсы между Москвой и Тбилиси. Вылет рейса S7-955 из столичного аэропорта Домодедово в 13:00, прибытие в Тбилиси - в 16:45 по местному времени. Обратный рейс S7-956 вылетает в 17:35 и прилетает в Москву в 19:25.

«Для S7 Airlines Грузия – традиционное направление, у нас самое большое число рейсов и самая широкая география присутствия в этой стране среди российских авиакомпаний. Больше никто не осуществляет перелеты из России сразу в три грузинских города с такой частотой. Специально для удобства наших пассажиров мы возобновляем сезонные рейсы в Кутаиси и Батуми в летнем расписании», - отмечает директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.

Полеты будут выполняться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A319 и А320, оборудованных салонами экономического и бизнес-класса.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru мобильном сайте m.s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).
________________________
S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.
Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.
В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.
S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.
В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.
S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».
За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».
Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2014 году авиакомпании группы перевезли 10,066 млн пассажиров.