Вебинар «Qlik Sense и ArcGIS: Бизнес-аналитика на карте»

Дата и время проведения вебинара 13.05.2015, 11:00 часов по МСК

Qlik Sense – это революционное приложение для самостоятельной визуализации и исследования данных, предназначенное как для отдельных специалистов, так и для целых групп пользователей в масштабе предприятия. Qlik Sense позволяет быстро создавать сочетания визуальных представлений, глубоко исследовать данные, мгновенно выявлять взаимосвязи и рассматривать возможности с любой точки зрения.

ArcGIS – это платформа для построения геоинформационных систем любого уровня. ArcGIS дает возможность легко создавать данные, карты, глобусы и модели в настольных программных продуктах, затем публиковать их и использовать в настольных, мобильных и веб-приложениях. Для разработчиков ArcGIS дает все необходимые инструменты для создания собственных приложений.

Традиционные средства бизнес-анализа, которые предоставляет Qlik Sense, и средства географического анализа, которые предоставляет ArcGIS, вместе рождают направление, называемое геоаналитикой или географическим бизнес-анализом. Инструменты геоаналитики позволят получить представление бизнес-данных с учетом географии, найти в данных новые закономерности и в конечном итоге решить задачи эффективного управления бизнес-процессами.

Наше решение по геоаналитике предназначено для:

• ТОП-менеджеров;
• Аналитиков по продажам, маркетингу, финансам;
• Пользователей картографических решений.

В рамках вебинара будут рассмотрены следующие темы:

• BI + ГИС: геоаналитика и ее ценность для современного бизнеса;
• Бизнес-аналитика на базе платформы Qlik;
• Qlik + встроенные карты: первый шаг от бизнес-аналитики к геоаналитике;
• Qlik + расширение возможностей: второй шаг от бизнес-аналитике к геоаналитике;
• Esri ArcGIS: какие возможности привносит современная геоинформационная система;
• Интеграция ArcGIS и Qlik Sense: третий шаг от бизнес-аналитики к геоаналитике;
• Ответы докладчиков на вопросы участников.
СПИКЕРЫ:
Александр Стародубов - Руководитель проектов BI;
Иван Мехедов – Ведущий специалист направления геоаналитики Esri CIS.

Просим Вас подтвердить свое присутствие, нажав красную кнопку регистрации, с указанием компании, ФИО, должности и контактного телефона. Дополнительная информация будет выслана на Ваш электронный адрес.

Информация о компании BI Consult
Компания BI Consult работает на рынке консалтинга с 2008 года и является старейшим российским партнером компании Qlik, создателя первой в мире мощной и простой в использовании платформы бизнес-анализа QlikView, которая позволяет оперативно принимать оптимальные бизнес-решения на основе анализа имеющихся данных.
Подробности на сайте www.biconsult.ru или по тел. (812) 334-08-01

Информация о компании Esri CIS
Компания Esri CIS является официальным дистрибьютором в России и странах СНГ международной компании Esri – основоположника и мирового лидера рынка геоинформационных систем. Esri поставляет свои продукты и технологии как для государственных заказчиков, так и для коммерческих компаний, работающих практически во всех отраслях, там, где необходимо точное понимание локальных рынков и знание особенностей той или иной территории.
Подробности на сайте www.esri-cis.ru или по тел. (495) 988-34-81

С уважением,