Sofi Strokatto представила свою новую коллекцию «InSSpiration оf LOVE».

6 мая в турецком отеле Sirene Belek Hotel состоялся модный показ дизайнера Sofi Strokatto, который назывался «InSSpiration оf LOVE».
«Тематика показа отражена в его названии. Я вдохновлена любовью, моя новая коллекция о любви! Мне хотелось подчеркнуть женственность, нежность линий, укутать моделей в пальто, чтобы у нас, женщин, всегда было сильное плечо, опора. Но любовь имеет и другие краски! Мы можем поиграть в нежность, в жесткость, облачиться в кожу и показать свою власть. Да, иногда и это позволено. Коллекция получилась очень противоречивой, как и я сама. Мне кажется, что женщина и должна быть разной. В этом наше очарование!» - рассказала София.
Коллекция Sofi Strokatto выполнена в классических черно-белых тонах, что, во многом, отличает ее от предыдущих ярких работ. Основу ее составляют приталенные узкие платья и объемные пальто. Также в коллекции присутствует бежевый цвет – цвет кожи! Преобладающие ткани - это бархат, жакард, шифон, трикотаж, Джерси и стеганная дутая ткань, из которой составлены целые комплекты - платья, жилетки, гетры-ботфорты.
«InSSpiration оf LOVE», как и многие предыдущие показы Софии, вызвал большой интерес у гостей и ажиотаж в прессе. Совсем скоро модели, представленные в коллекции, можно будет уже приобрести.