Популярная ведущая Алла Довлатова на одном из мероприятий появилась в наряде от Sofi Strokatto

На днях модный дизайнер Софи Строкатто вернулась в Москву после своего непродолжительного отпуска в Греции. Она отдохнула, подзарядилась и вновь готова все силы отдавать работе. А работа не заставила себя долго ждать. Знаменитая российская теле и радио ведущая Алла Довлатова заказала у Софи новый look
«Для Аллы мы подобрали летнее пальто на шелковой подкладке и трапециевидное платье A-one. Все в лимонных и мятных тонах. Получилось замечательно, как мне кажется» - рассказывает дизайнер.
В новом наряде от Sofi Strokatto знаменитая ведущая отправилась на юбилей Народного артиста РСФСР Сарвата Бегбуди. Несомненно, в этот вечер Алла выглядела стильно, легко и необычно. В своем Инстаграме она выложила несколько фотографий и написала: «Иду на юбилей замечательного человека, мною любимого и уважаемого Сарвата Мидхатовича Бегбуди в чудесном наряде от талантливой и прекрасной Sofi Strokatto. Софи! Спасибо большое! Одень весь город! Пусть все прекрасные наши женщины будут чувствовать тоже, что и я сейчас!»
Уже не первый год самые знаменитые и влиятельные представители отечественного шоу-бизнеса заказывают свои наряды у Софи. Ее работы отличаются универсальностью, оригинальностью и неизменно хорошим качеством.