Micron расширяет возможности хранения профиля клиентов с новыми твердотельными накопителями SAS

Серия SSD-накопителей Micron (R) S600 SAS обеспечивает корпоративному классу производительность, емкость и надежность; это первое предложение компании, разработанное совместно с Seagate

Бойсе, штат Айдахо, 4 августа 2015 (GLOBE NEWSWIRE) - Micron Technology, Inc (NASDAQ: MU) объявила о новом портфеле твердотельных накопителей (SSD) SAS, которые по рабочей нагрузке оптимизированы для клиентов, требующих непрерывной доступности их корпоративных приложений, таких как анализ данных, финансовые транзакции и потоковые медиа.

Новое предложение S600DC SSD от Micron предлагает IT-менеджерам привлекательное решение путем включения более общего пакета льгот клиентов, чем в предыдущих предложениях, в том числе производительности, доступности и безопасности данных. Серия SSD является первым из семейства продуктов, разработанных в рамках стратегического соглашения Micron с Seagate в начале этого года. Она сочетает в себе инновации и опыт в отрасли SAS обеих компаний.

Технология Flash имеет значительный рост на рынке SAS. Проекты Micron имеют темп роста 59% для SSD-накопителей SAS в течение ближайших четырех лет*. SSD доходно использовать в критически важных бизнес-приложениях с большими объемами данных, требующих, например, операций по кредитным картам и обработки медицинских записей, где значительное внимание уделяется доступности и надежности данных. Серия S600DC, которая включает в себя S610DC, S630DC и S650DC, обеспечивает прибыль в технологии flash-памяти Micron, в то же время обеспечивая предприятия надежностью, производительностью и шифрованием данных, соответственно с современными требованиями хранения данных.

"Эти новые диски SAS заполняют критическую позицию в нашем корпоративном портфеле SSD, расширяя решения для хранения данных, решения, которые касаются также приложений, нагрузок и интерфейсов", сказал Даррен Томас, вице-президент по хранению Micron. "Эти предложения расширяют наше лидерство в качестве конечного поставщика flash-памяти, на всем пути от технологии до наших оптимизированных SSD-накопителей".

"Наши партнеры и клиенты зависят от флэш-технологий для решения задач обеспечения высокой производительности в аналитике данных, оставаясь при этом в пределах расходов. Партнерство Micron-Seagate создает технологию хранения, превосходящую все их ожидания", сказал Бретт Пембл, генеральный менеджер flash-продуктов в Seagate Cloud Systems и Electronics Solutions.

Ключевые особенности продукта серии SSD S600DC включают в себя:

- Плотность хранения данных с емкостью до 4 Тб в 2,5-дюймовом форм-факторе
- Высокая производительность интерфейса двойного порта может обеспечить последовательное чтение или высокую доступность данных до 1,800MB/с с обеспечением отказоустойчивости
- Защита от обрыва питания сохраняет целостность данных и предотвращает потерю пользовательских данных в случае неожиданных перебоев электропитания
- Превосходная защита данных и надежность достигается путем объединения полной внутренней и внешней защиты канала обмена данными и многоуровневой технологией восстановления c системой обнаружения/коррекции ошибок, оптимизированной для NAND media.
- Несколько уровней безопасности, включая диагностику, помогают предотвратить вредоносные атаки благодаря возможности автоматического шифрования данных, и обеспечивают сертификацию FIPS, что отвечает самым строгим стандартам безопасности.

Серия S600 SSDs Micron находится в производстве и будет продаваться непосредственно в центрах обработки данных производителей оборудования и через партнеров-дистрибьюторов Micron. Для получения подробной информации о преимуществах выбора Micron для флэш-решений, посетите нас онлайн.

Следуйте за нами онлайн! Принимайте участие в обсуждениях Micron, где мы говорим о хранении и памяти:

- Блог: www.micron.com/about/blogs
- Twitter: www.twitter.com/MicronStorage
- LinkedIn: www.linkedin.com/company/micron-technology
- YouTube (TM): www.youtube.com/microntechnology

* 59% среднегодовой темп роста для SSD-накопителей SAS с 2015 по 2019, что основано на отраслевой аналитике Micron и внутренних данных.

О Micron Technology, Inc.

Micron Technology, Inc., является мировым лидером в области передовых полупроводниковых систем. Широкий ассортимент Micron по технологиям памяти высокой производительности - в том числе DRAM, NAND и NOR Flash - это основа для твердотельных накопителей, модулей, многокристальных пакетов и других системных решений. Опираясь на более чем 35 лет опыта технологического лидерства, решения памяти Micron позволяют проводить наиболее инновационные вычисления в мире в сфере потребительства, корпоративных систем хранения данных, сетей, мобильных, встраиваемых и автомобильных приложений. Обыкновенные акции Micron котируются на бирже NASDAQ под символом MU. Чтобы узнать больше о Micron Technology, Inc., посетите www.micron.com

КОНТАКТ: Информация для СМИ:
Мелинда Дженкинс
Zeno Group for Micron Technology