BVC mit SIEMENS motor расширяет модельный ряд силовых блоков принципиально новыми моделями Deluxe 3000

Немецкий производитель систем центрального пылеудаления «BVC mit SIEMENS motor» расширяет модельный ряд силовых блоков принципиально новыми моделями «Deluxe 3000» и «Deluxe 3000S». Эта серия открывает новую эпоху в конструкциях силовых блоков систем ЦП и меняет представление о том, что инженерное оборудование не может быть таким же простым и понятным, как и обычная бытовая техника. Силовой блок системы напоминает скорее холодильник, нежели привычный блок центрального пылесоса, имеющий цилиндрическую форму. Изменения в дизайне вызваны пожеланиями многих покупателей оптимизировать конструкцию центрального пылесоса для его размещения в проходных помещения подвала дома или в жилых помещениях квартиры. Стоит отметить, что силовые блоки DeLuxe-класса сохранили все те преимущества и разработки модельного ряда предшествующего поколения - S-класса: запатентованные системы пассивной безопасности, бессменную систему фильтрации, самые низкие в классе шумовые характеристики, счетчик часов работы, функцию «Плавный пуск» и уникальную гарантию на оборудование – 500 рабочих часов (около 7 лет). Стоит отметить, что все новинки системы «BVC mit SIEMENS motor» обзавелись функцией «Triag» – регулировка мощности всасывания непосредственно с ручки уборочного шланга, что впервые применено в системах центрального пылеудаления.

www.eco-house.ru