Началась регистрация участников IX Международной олимпиады в сфере информационных технологий «IT-Планета 2015/16»

В ноябре началась регистрация участников Международной олимпиады в сфере информационных технологий «IT-Планета 2015/16». В течение ноября студенты учреждений высшего и среднего профессионального образования любой формы обучения, а также молодые дипломированные специалисты в возрасте до 26 лет желающие попробовать свои силы, могут подать заявку на сайте world-it-planet.org. Участие в соревнованиях бесплатное, официальный язык - русский.
Организаторами конкурсов и партнерами олимпиады «IT-Планета 2015/16» выступают такие российские и международные лидеры ИТ-рынка, как 1С, AT Consulting, Cisco, D-link, Huawei, Intel, InterSystems, Oracle, ГНУ/Линуксцентр, СКБ Контур. Практическая направленность конкурсной программы соревнований позволяет участникам лучше понять потребности работодателей, познакомиться с представителями крупнейших ИКТ-компаний и сделать первые шаги навстречу своей успешной карьере.
Для участия в соревнованиях необходимо в течение ноября 2015 г. подать заявку на сайте world-it-planet.org.
Все отборочные этапы олимпиады «IT-Планета 2015/16» начнутся 1 декабря 2016 года и пройдут в заочной форме, а завершатся соревнования Международным финалом, который в этом году состоится в одном из регионов России.
В этом году организаторы олимпиады ожидают участие не менее 10 000 участников из 800 вузов и колледжей России и стран СНГ.
Приглашаем всех молодых любителей информационных технологий попробовать свои силы в соревнованиях!

Специалист по связям с общественностью - Красикова Ольга, 8-903-412-4444, [email protected]