За 9 месяцев 2015 года клиенты CARCADE из сферы розничной торговли и услуг получили транспорт на сумму 4,4 млрд рублей

Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») продолжает успешное сотрудничество с индивидуальным предпринимателям и организациям различной формы собственности, работающим в сфере розничной торговли и услуг. В течение 9 месяцев 2015 года компания передала этой категории лизингополучателей 2,6 тыс. единиц автотранспорта различных классов на сумму 4,39 млрд рублей. Более 90% клиентов компании, специализирующихся на розничной торговле и услугах, относятся к малому бизнесу. CARCADE сохраняет высокий уровень доступности автолизинговых предложений для предпринимателей и небольших компаний, предоставляя лизинговое финансирование клиентам со сроком работы от 3-х месяцев

- Розничная торговля и услуги – самые массовые сегменты малого бизнеса в России. Клиентам из этих сфер CARCADE предоставляет весь спектр лизинговых продуктов и специальные условия совместных программ с автопроизводителями. Лизингополучатели всегда могут рассчитывать на индивидуальные параметры автолизинга, с учетом текущего финансового положения и ожидаемой доходности. Учитывая потребности малого бизнеса, мы доработали условия лизинга, предложив клиентам опцию «Лизинговые каникулы», рассрочку при оплате автострахования, обновленный пакет сервисных услуг, - сообщил генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов.

Индивидуальные предприниматели и представители компаний различной формы собственности могут получить всю необходимую информацию о предложениях CARCADE в ближайшем представительстве компании.