Чтобы не было проблем с водой

«ЧИСТАЯ ВОДА. ТЕХНОЛОГИИ. ОБОРУДОВАНИЕ» – это посвященная проблемам экологии выставка, которая проходит в рамках международного промышленно-научного Форума «Великие реки». Задача выставки – рассмотреть все инвестиционно и экологически привлекательные водохозяйственные проекты, ориентированные на работу производственных, жилых и туристических объектов. В масштабе выставки анализируются проблемы, связанные с развитием регионов в бассейнах крупных рек, оцениваются возможности безопасного использования воды и сохранения ее качества.
Выставка «ЧИСТАЯ ВОДА. ТЕХНОЛОГИИ. ОБОРУДОВАНИЕ» нацелена на укрепление международных и межрегиональных отношений и позволяет участникам и гостям:
1. Посетить тематические экспозиции, на которых рассмотрено оборудование для водоподготовки; презентованы технологии для отведения воды и снабжения разных объектов; продемонстрированы новые решения насосного оборудования; оценены средства диагностики, анализа и контроля.
2. Узнать ассортимент решений непромышленной направленности. На выставке предложены варианты для создания бассейнов, фонтанов; представлена возможность получения экологически чистой воды.
3. Принять участие в деловой программе. Это основа выставки, благодаря хорошо подготовленному экологически-научному содержанию. На конференциях, семинарах и обсуждения рассматриваются проблемы рационального использования водных ресурсов, их охрана; решаются задачи по быстрой и экономически целесообразной очистке, по разведке подземных вод.
4. Укрепить партнерские отношения между странами и регионами. Сохранение высокого качества природных вод возможно при проведении комплексных мероприятий и единой политики, реализуемой в международном масштабе.
Источник:
сервис по выставкам