Мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») начал продажу билетов на новогоднюю ёлку в Кремле

Гостиницы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») объявляют о старте продаж билетов на Кремлёвскую новогоднюю ёлку. Побывать на главной Ёлке страны — это незабываемые впечатления и отличный подарок.Гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») реализует билеты на Кремлёвскую ёлку 2016 (http://www.izmailovo.ru/special-offers/bilety-na-kremlevskuyu-yelku-2016...)в Государственном кремлёвском дворце. Билет на одного школьника без взрослого стоит 1 950 рублей. В эту сумму входит не только незабываемые впечатления, но и памятный подарок.

Ёлки пройдут с 25 декабря 2015 по 9 января 2016 года ежедневно в 10:00 и 14:00. Спектакли длятся по 60—65 минут.

О новогодней ёлке в Кремле

Кремлёвская ёлка (http://www.izmailovo.ru/special-offers/bilety-na-kremlevskuyu-yelku-2016...)— это главное новогоднее мероприятие в стране. Для детей спектакль в Кремлёвском дворце станет одним из лучших подарков, который останется в памяти на всю жизнь. Сюжет новогоднего представления по традиции держится в секрете до 25 декабря.

Известно, что ёлка в Кремле станет самой зрелищной и масштабной в стране. К работе над постановкой привлекаются ведущие костюмеры, режиссёры, актёры и сценаристы России. Кремлёвская ёлка — это эталон новогоднего представления для детей, на который равняются остальные с 1954 года.

Полезная информация

Зрители входят через Троицкие ворота за 1 час 15 минут до спектакля. Медицинские документы ребёнка на посещение Кремлёвской ёлки не нужны.

Билет необходимо сохранять до конца представления, чтобы ребёнок получил подарок. Отдельно подарки не продаются.

Более подробная информация по телефону +7 (495) 737 70-70 или email [email protected].