Ярмарка стартапов: шоу-проект «Экспертиза».

26 – 27 февраля в помещении ТЦ «Барнаул» пройдет первая Ярмарка стартапов «Наше дело 2016». Устроитель мероприятия, PR-компания «ОРГАНИЗАТОР», обещает весьма насыщенную программу: это и семинары от ведущих бизнес-тренеров Барнаула и Новосибирска, и «день открытых дверей» - возможность получить консультации у государственных структур и компаний, оказывающих услуги для бизнеса, розыгрыши призов для посетителей и участников ярмарки.
Одно из мероприятий Ярмарки пройдет в развлекательном формате – это шоу-проект «Экспертиза». Каждому участнику дается пятнадцать минут: десять минут на презентацию проекта и пять минут, чтобы ответить на вопросы экспертов. Планируется прямая трансляция с конференц-зала на площадку ярмарки для посетителей и на сайты Ярмарки, Устроителя и инфопартнеров.
В состав жюри войдут бизнес-тренеры, представители краевых государственных учреждений и крупного бизнеса, а также представители "Бизнес ангелы Сибири" из Новосибирска, это открывает большие возможности для наших участников-это ваш шанс быть замеченным!
Требования временного регламента жесткие, поэтому эксперты будут оценивать четкость и структурированность презентации, а также лаконичность и точность ответов на поставленные вопросы.
Победитель шоу получит подарочный сертификат на съемки в программе «Интервью дня» от телеканала Катунь 24, который является партнером ярмарки.

Регистрируйте участие:
телефон: +7(3852) 60-97-86