Проекты внедрения от подготовки до промышленной эксплуатации

Компания ПРО Текнолоджиз поделилась своим опытом успешного внедрения PLM-решений на рынке России и стран СНГ

"Российская компания ООО «ПРО Текнолоджиз» организована в 2005 году с целью реализации своих знаний в области внедрения систем автоматизации. Сегодня организация имеет опыт успешных и подтвержденных проектов внедрения российских предприятий и корпораций и способна реализовать проект любого уровня сложности и масштаба.
В современных условиях, когда уровень программных продуктов очень высок, успех внедрения любого решения в подавляющем большинстве случаев зависит в первую очередь от профессионализма системного интегратора и взаимопонимания его команды с коллективом заказчика".

Pro|TECHNOLOGIES совместно с ОАО «Минский завод колесных тягачей» занимается проектом внедрения, который является крупнейшим PLM-проектом за всю историю Республики Беларусь. В «БАЗИСе» (внутреннее название проекта на предприятии) присутствует весь перечень работ, связанных с управлением требованиями, проектированием, конструкторской и технологической подготовкой производства, сервисным обслуживанием продукции ОАО «МЗКТ». Совместно с экспертами предприятия проведен бизнес-анализ для разработки технического проекта автоматизированной системы — как и в других проектах Pro|TECHNOLOGIES, здесь четко выстроено взаимодействие предприятия и компании внедрения с первого дня, и это приводит к заметным результатам. Конструкторская часть системы и электронный инженерный архив оперативно введены в опытно-промышленную эксплуатацию, и в этих программных комплексах работает более 500 человек.

Читайте статью - http://www.pro-technologies.ru/upload/iblock/2d8/2d838059f98f04f09465a21...