Дружба кота и мыши возможна или новые игры для всех

17 Марта 2016, Москва - Герои родом из детства, приключения которых не теряют актуальности и востребованы по сей день. Ресурс TomiJ.ru предлагает всем юным и взрослым геймерам окунуться в мир не то друзей, не то врагов - Тома и Джерри. Многочисленные головоломки, аркады, стрелялки и спортивные соревнования - разнообразие представленных игр позволит отдохнуть поклонникам самых разных жанров.
Дружба кота Том и мышонка Джерри длится уже более 76 лет с тех самых пор, как в далёком 1940 году телеканал NBC начал трансляцию первых серий мультсериала, ставшего впоследствии культовым. И в современном мире эти герои с экранов телевизоров с лёгкостью перенеслись на мониторы компьютеров, откуда и приглашают всех поклонников принять участие в своих новых передрягах.
Развлекательный ресурс с онлайн играми TomiJ.ru существует с 2011 года и не перестаёт напоминать своим посетителям о том, как важны дружба даже между такими казалось бы непохожими друг на друга животными, как кот и мышь. Однако, достаточно пройти несколько миссий, чтобы понять, что Том и Джерри - просто озорные и подвижные герои, не питающие на самом деле никакой ненависти друг к другу.
Духом соперничества пропитаны все их путешествия и у вас есть отличная возможность стать частью одной из историй этой легендарной парочки. Запустив любую из представленных на сайте игр, вы сможете попасть в выбранное приключение - ограбление холодильника, полуночные прогулки по кухне, строительство моста или целой системы ловушек, спортивные состязания по игре в боулинг и катание на водных лыжах. Как вы успели догадаться, скучно не будет!
Кроме представленных на сайте http://tomij.ru/ игр, обратите своё внимание и на обои для рабочего стола. Яркие цветные картинки с главными героями с лёгкостью украсят фон рабочего или домашнего компьютера и будут напоминать о ещё не поставленных рекордах.
О сайте TomiJ.ru
Незабываемые впечатления и море положительных эмоций подарят герои красочных игр Том и Джерри на сайте TomiJ.ru. Сайт создан для широкого круга посетителей и благодаря разнообразию жанров будет интересен как детям, так и взрослым. Выбирайте главного героя - кота или мышонка - и поставьте собственный рекорд, играя в гонки, стрелялки, аркады, логические и спортивные игры.
Сайт: http://TomiJ.ru/
Twitter: https://twitter.com/TomijRU