Совет ветеранов Смоленскэнерго встретился с руководством филиала и профсоюзным комитетом для решения текущих вопросов

В марте 2016 года в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» прошло совещание представителей совета ветеранов, бывших сотрудников филиала, с руководством предприятия и профсоюзным комитетом. В совещании, посвящённом итогам работы смоленского филиала ПАО «МРСК Центра» в 2015 году, приняли участие директор филиала Сабир Агамалиев, председатель первичной профсоюзной организации филиала Галина Рябцева, специалист 1 категории отдела социальных отношений Алла Новикова, представители Совета ветеранов, профсоюзный комитет Первичной профсоюзной организации филиала.
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» Сабир Агамалиев рассказал о текущей работе филиала, поделился планами на будущее, рассказал о новинках техники и современном оборудовании, прошедших в течение 2015 года мероприятиях. В заключительной части своего доклада Сабир Агамалиев поблагодарил ветеранов за многолетнюю добросовестную работу направленную на развитие электросетевого комплекса Смоленской области. Ветераны в свою очередь пожелали молодому поколению взять на вооружение все хорошее, что было достигнуто ими, успешно преодолевать все трудности и не останавливаться на достигнутом.
Вторая часть совещания была посвящена отчету перед ветеранами профсоюзного комитета филиала. Председатель первичной профсоюзной организации филиала Галина Рябцева рассказала присутствующим о проделанной работе профсоюзного комитета в 2015 году, о значимых мероприятиях и планах на 2016 год.
«Бывших энергетиков не бывает!» - считают в Смоленскэнерго. Благодаря поддержке администрации и профсоюзного комитета филиала у ветеранов-энергетиков есть возможность ежегодно встречаться на торжественных концертах в честь Дня энергетика и Дня Победы, посещать музеи в различных городах области, присутствовать на торжественных открытиях памятников, на различных мероприятиях города. Ветераны в свою очередь всегда готовы отблагодарить нынешнее поколение коллег, поделившись своим опытом, знаниями, мудрыми советами.