Россельхозбанк снизил процентные ставки по кредитам на развитие личного подсобного хозяйства

В целях поддержки развития малых форм хозяйствования в сельской местности Россельхозбанк устанавливает специальные процентные ставки по кредитам для граждан, ведущих личное подсобное хозяйство (ЛПХ). Теперь оформить кредит на развитие ЛПХ можно по ставке от 14,9% годовых.
Подробную информацию об уровне процентных ставок и региональных филиалах, участвующих в проекте Банка по применению специальных условий, можно получить в территориальных подразделениях АО «Россельхозбанк». Специальные условия действуют до 31 декабря 2016 года.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находится 100% акций Банка.