Россельхозбанк снизил процентные ставки по кредитам на развитие личного подсобного хозяйства

В целях поддержки развития малых форм хозяйствования в сельской местности Россельхозбанк устанавливает специальные процентные ставки по кредитам для граждан, ведущих личное подсобное хозяйство (ЛПХ). Теперь оформить кредит на развитие ЛПХ можно по ставке от 14,9% годовых.
На заемные средства банка можно приобрести горюче-смазочные материалы, минеральные удобрения, средства защиты растений, молодняк сельскохозяйственных животных, материалы для строительства, реконструкции и ремонта ограждений и заборов и прочие сезонные затраты.
Подробную информацию об уровне процентных ставок и региональных филиалах, участвующих в проекте Банка по применению специальных условий, можно получить в территориальных подразделениях АО «Россельхозбанк» или обратиться по адресам в Чите: ул. Александро-Заводская, 21 и Амурская, 13, а также в дополнительные офисы по всему Забайкальскому краю, многоканальный тел. 8 (3022) 36-99-99.
Специальные условия действуют до 31 декабря 2016 года.