В поселке «Кембридж» стартовала газификация второй очереди

В поселке «Кембридж», который находится в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе, началась газификация второй очереди.

В течение трех месяцев магистральный газ будет подключен в 178 домах новой очереди. В качестве решений для отопления выбраны газовые котлы от ведущего европейского производителя. Для удобства каждый дом оборудован современным счетчиком с функцией оплаты газа посредством смарт-карты. Это означает, что каждый житель платит только по факту, оплата проходит автоматически, пока на карточке имеются средства.

«Мы делаем все для того, чтобы жители поселка со дня своего переезда жили в максимально комфортных условиях, поэтому все коммуникации стараемся подключать к домам заранее. Во второй очереди вода, электричество и канализация уже подведены к домам и работают. Все коммуникации проводятся под землёй, в соответствии с современными стандартами производства подобных работ. Подземная разводка труб обеспечивает необходимую в таких случаях безопасность эксплуатации, эргономичность, сохраняет эстетичный внешний вид. В ближайший месяц большая часть домов будет также обеспечена газом», – отметил Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.
Только этой весной таунхаусы второй очереди можно приобрести по выгодной цене. Минимальная стоимость составляет 6,10 млн. рублей за 80 квадратных метров, более того каждый желающий может оформить ипотеку по выгодным условиям. На дома в поселке «Кембридж» уже получены свидетельства о регистрации права собственности.
В настоящее время в поселке «Кембридж» ведется строительство 3 очереди, и активно развиваются объекты инфраструктуры. В поселке уже организован яркий детский игровой городок, площадка для мини-футбола и площадки для выгула и дрессировки собак. благоустроен прогулочный бульвар. В 2016 году в центральной въездной группе планируется открытие медицинского центра, досугового центра с детским клубом, семейного ресторана-пиццерии, йога-центра и минимаркета.