pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Konica Minolta и компания «Инновационные технологии» представили новые разработки в области защиты печати

Компания Konica Minolta Business Solutions Russia рассказала о технологиях защиты конфиденциальности печати на ежегодном XI Конгрессе ИТ-директоров «Белые ночи», который прошел 28 и 29 мая 2016 г. в Санкт-Петербурге.

Одной из главных тенденций глобального ИТ-рынка является обеспечение безопасности информации. По данным Gartner, к 2020-му году 60% бюджета по информационной безопасности будет расходоваться на своевременное обнаружение и предупреждение опасных ситуаций. Konica Minolta на протяжении нескольких лет развивает сегмент конфиденциальной печати по нескольким направлениям. Сервис по комплексному аутсорсингу печати от Konica Minolta обеспечивает не только безопасность электронного документооборота, но и защиту напечатанных документов.

«По данным экспертов, 14% утечек информации в компании происходит через бумажные носители, от фотографии напечатанного файла до физического выноса документа, – комментирует Наталья Кравченко, региональный директор Konica Minolta в Санкт-Петербурге. – Мы прекрасно умеем строить и управлять доверенной средой печати. Но как найти источник утечки, если печать конфиденциального документа была произведена разными сотрудниками в нескольких копиях? Konica Minolta совместно с российским партнером – компанией «Инновационные технологии» – представила рынку концепт решения по защите конфиденциальности печати, которое позволяет однозначно идентифицировать пользователя по бумажному носителю».

Многофункциональные устройства должны работать как часть информационной системы всей компании, отмечают в Konica Minolta. Современные сервисные решения способны грамотно выстраивать безопасную систему авторизации пользователя, гарантировать защиту облачной и мобильной печати даже с учетом перемещения между офисами, собирать и анализировать данные и оптимизировать расходы на печать.

«Эффект Сноудена серьезно влияет на нашу жизнь – как личную, так и рабочую. Несанкционированный доступ к конфиденциальной информации может привести к серьезным проблемам, начиная от репутационных рисков и заканчивая прямыми денежными потерями, – комментирует Дмитрий Сивохин, генеральный директор компании «Инновационные технологии». – Концепт принципиально нового решения, разработанный совместно с одним из лидеров в области печати и документооборота Konica Minolta и продемонстрированный в рамках конгресса ИТ-директоров, был с большим интересом воспринят корпоративными заказчиками. Мы планируем представить полноценное решение уже в этом году».

Конгресс ИТ-директоров «Белые ночи» проходит в Санкт-Петербурге уже 11 лет и собирает ведущих экспертов в области информационных технологий – CIO компаний из различных секторов экономики, представителей системных интеграторов, сервисных провайдеров, вендоров, юридических и консалтинговых фирм.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 33 000 сотрудников по всему миру (на март 2015), объём продаж компании составил более 5,8 млрд евро в финансовом году 2014/15.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru
Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Жамиля Каменева
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 136
[email protected]

Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 253
[email protected]

О компании ООО «Инновационные технологии»
ООО «Инновационные технологии» – молодая российская компания, являющаяся разработчиком прикладных систем на базе ведущих мировых производителей бизнес-приложений (Oracle, Microsoft, SAP AG) и свободного программного обеспечения. Специализируется на решении задач обеспечения безопасности критически важных информационных систем заказчиков, а также является разработчиком собственных решений по информационной безопасности.
Флагманские решения компании:
- система SafeCopy – защищает конфиденциальные документы при их обработке и хранении;
- система SafeDoc – предназначена для построения корпоративной системы защищенного конфиденциального документооборота внутри закрытого контура сети Заказчика;
- система SafeOperator – предназначена для организации предсменного медицинского контроля смен сотрудников, приступающих к выполнению должностных обязанностей, а также мониторинга состояния здоровья сотрудников во время работы.

С дополнительной информацией о компании "Инновационные технологии" и её деятельности можно ознакомиться на сайте www.techinnovations.ru

Контакты ООО «Инновационные технологии» для СМИ:
Дмитрий Сивохин
Тел. +7(495) 230-30-50
[email protected]

Похожие пресс-релизы