ИНТЕРЛЕС 2016: сформирована деловая программа

Меньше чем через месяц- 05-07 июля в Петрозаводске на территории ПетрГУ пройдет специализированная выставка ИНТЕРЛЕС 2016, посвященная технике и оборудованию для лесозаготовки и первичной обработки древесины – www.interlesexpo.ru
Выставка будет сопровождаться специализированной деловой программой для профессионалов лесной индустрии. В фокусе только актуальные и острые вопросы: применение ФЗ 415-ФЗ, организация работы с ЕГАИС учёта древесины и сделок с ней на предприятии, вопросы производственного учета древесины до её вывоза из леса, лесная сертификация, экономика лесной отрасли страны: цифры и факты, доходность лесного хозяйства и ЛПК, инвестиции в охрану, защиту лесов и многое другое.
Программа выставки будет представлена 2 круглыми столами по темам: Практика и вопросы правоприменения Федерального закона №415-ФЗ об учете древесины и сделок с ней» и «Экономика лесной отрасли: факторы стагнации и роста», партнером которого выступит Научно-исследовательский и аналитический центр экономики леса и природопользования.

Подробнее с программой и условиями участия можно ознакомиться на сайте: interlesexpo.ru

Получить билет на выставку можно здесь: http://interlesexpo.ru/visition/getticket/

Организатор мероприятия: ВО «РЕСТЭК»

www.restec-expo.ru