1С:Управление небольшой фирмы для автоматизации деятельности по проектированию

Сфера деятельности ИП Найденова Сергея Николаевича - оказание услуг по проектированию. Весной 2016 года наступило осознание того, что в учете и управлении необходимо менять и нужна автоматизация.

Возникли вопросы: как и что делать? Где купить программу? И главное какую..?

За помощью в выборе программного продукта, который наиболее всего отвечает требованиям фирмы, обратились в 1С:Апрель Софт. Менеджеры 1С:Апрель Софт путем наводящих вопросов выяснили у нас, что хотим видеть и получить на выходе. И предложили такую программу как 1С:Управление небольшой фирмы.

Изучили функционал, посмотрели интерфейс и решение о покупке пришло само собой. Доставка, установка 1С произвели без дополнительной платы представители партнера, познакомили с установленной программой, провели первоначальное обучение – основные разделы и справочники, отчеты...

1С:Управление небольшой фирмой - это полноценное готовое коробочное решение. Установка занимает совсем немного времени, а автоматизация обеспечивается комплексная. Для малого бизнеса - ак раз то, что нужно!

Привлекло, что в выбранной программе на платформе 1С 8.3 уже есть самое необходимое для нас и для ведения как оперативного учета, так и контроля, и анализа, и планирования на:

1С:Управление небольшой фирмой предоставляет отличные возможности руководителям, менеджерам, специалистам автоматизировать основные бизнес-процессы, автоматизировать и оперативный, и управленческий учет в едином информационном пространстве. Без внимания не остаются ни анализ торговых операций, ни планирование дальнейшей деятельности фирмы. Это очень удобно, понятно эффективно и доступно- если говорить коротко.

Доступная цена + широкий функционал, всесторонняя поддержка (от обновлений до ответов на вопросы по системе) - все это в рамках договора 1С:ИТС у специалистов 1С:Апрель Софт.

Программу запустили произошел 28 апреля 2016 года.

1С:Управление небольшой фирмы - дополнительный толчок для развития малому бизнесу любой спецификации.

Заинтересовала программа 1С:Управление небольшой фирмы? Свяжитесь с нашими специалистами 1С:Апрель Софт через форму обращения на сайте!

www.aprsoft.ru