ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» реализует ряд перспективных проектов в Ивановской области

На встрече с руководством региона были обозначены приоритетные проекты и подписаны соглашения в сфере экологии и теплоснабжения.

В г. Иваново состоялось совещание топ-менеджеров ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» с руководством Администрации Ивановской области. На встрече обсуждались проекты в сфере экологии и теплоэнергетики, реализация которых необходима для развития региона.

В ходе конструктивной дискуссии были проанализированы перспективы развития тепловой генерации на территории Ивановской области. ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» подписала соглашение с Администрацией Ивановского муниципального района Ивановской области о строительстве ряда объектов теплоэнергетики и реконструкции тепловых сетей. Также было подписано соглашение с руководством ОАО «Ивгортеплоэнерго» об установлении и развитии долгосрочного сотрудничества в реализации ряда конкретных проектов по реконструкции объектов энергетики.

На совещании с руководством региона большое внимание было уделено территориальной схеме обращения с промышленными и коммунальными отходами, планам по строительству современных предприятий для их утилизации и реконструкции очистных сооружений. Участники встречи выразили намерение развивать сотрудничество в данной сфере.

Справка:
ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» является широко диверсифицированным холдингом, выполняющим работы в энергетике, газовой сфере, инфраструктурном строительстве, экологии и утилизации отходов.
«ГазЭнергоСтрой» предлагает комплексные решения по ликвидации объектов накопленного экологического ущерба, проектированию и созданию комплексов по переработке мусора, выстраиванию территориальных схем обращения с промышленными и твёрдыми коммунальными отходами (ТКО).
Специалистами компании разработана уникальная многостадийная технология экологически чистой утилизации отходов, которая получила положительные рекомендации общественности, научного и промышленного сообщества.

Дополнительная информация:
Варвара Агламишьян -- [email protected], [email protected], (916) 950-7669; [email protected], (495) 972-24-00