На участие в российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS уже подано более 100 заявок на участие

Месяц назад оргкомитет Премии RREF AWARDS, одной из самых авторитетных премий в области жилой недвижимости, объявил о старте приема заявок на участие. За это время поступило более 100 заявок от крупнейших строительных, инвестиционных компаний и агентств недвижимости. Постоянные участники Премии RREF AWARDS – MR Group, ГК «Кортрос», «Мангазея Девелопмент», URBAN GROUP, ГК «Садовое кольцо», ФСК «Лидер», Est-a-Tet, ГК «Гранель», ГК «МИЦ», TEKTA GROUP, ГК «ПИК», Московский банк ПАО «Сбербанк», ПАО «ВТБ-24» и многие другие.
Награждение победителей Премии RREF AWARDS состоится 13 октября в Москве. Партнером торжественной церемонии выступает девелоперская компания «Сити-XXI век».
Напомним, знак RREF AWARDS вручается объектам недвижимости, расположенным в Москве, Подмосковье и Новой Москве в различных категориях: «Доступное жилье», «Комфортное жилье», «Элитное жилье», «Город в городе», «Апартаменты». Также знак присуждается компаниям и персонам, которые внесли серьезный вклад в развитие строительного рынка и рынка недвижимости в Московском регионе, дополнительно существует еще целый ряд номинаций для объектов из регионов России.
Подать заявку на участие можно на официальном сайте Премии www.rref.su Экспертиза и отбор номинантов будет проходить до 25 августа. Участие в Премии RREF AWARDS бесплатное.
Источник: http://rref.su/news/for-participation-in-the-russian-prize-in-the-field-...