Изучай программы «1С» в Центре сертифицированного обучения Рубцовского института (филиала) АлтГУ

Программы семейства «1С:Предприятие» зарекомендовали себя как гибкий и мощный инструмент для ведения бухгалтерского, налогового, управленческого учета на большинстве предприятий России. В том числе благодаря их постоянному совершенствованию, расширению функциональных возможностей. А развитые средства настройки позволяют адаптировать типовые программы в соответствии с требованиями конкретного предприятия.
Очевидно, что пользователь программ семейства «1С:Предприятие» должен иметь соответствующую подготовку, чтобы использовать все их возможности с максимальной эффективностью, вести учет корректно и качественно. Подготовку таких специалистов ведет Центр сертифицированного обучения Рубцовского института (филиала) АлтГУ. Вот уже 17 лет преподаватели Центра используют в обучении актуальные законодательные нормы по ведению учета, современные технологии обучения, практико-ориентированные, максимально приближенные к реальной работе бухгалтера задания.
Изучение программ «1С: Предприятие», предлагаемых ЦСО, строится по следующей схеме:
• Изложение теоретического и практического материала в наглядной и доступной форме;
• Выполнение лабораторных;
• Самостоятельная работа под руководством преподавателя;
• Экзамен.
Отметим, что в учебном процессе используются собственные методические разработки, книги-учебники, электронные конспекты лекций.
Мы формируем комплексный, системный подход в подготовке пользователей программ «1С: Предприятие», что способствует скорейшей адаптации слушателей на рабочем месте.