Игроки рынка высоко оценили результаты работы 37-ой выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров»

Прошедшая в Центральном Доме Художника 37-ая крупнейшая выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров» дала возможность крупнейшим застройщикам и агентствам недвижимости реализовать построенное жилье. В выставке приняли участие более 150 застройщиков, агентств недвижимости и банков. Игроки рынка высоко оценили организацию работы и признали высокий эффект от участия в выставке.
Михаил Мень, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, отметил, что выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров» зарекомендовала себя в качестве эффективной площадки для коммуникации участников рынка, презентаций новых продуктов и технологий, применение которых обеспечит качественный и количественный рост строительных объектов. Это значимое мероприятие рынка недвижимости с каждым годом собирает все большее число участников: представителей федеральных, региональных органов власти, крупнейших застройщиков и девелоперов.
Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по градостроительной политике, отметил, что на протяжении многих лет выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров» - была и остаётся одним из наиболее значимых форумов, на котором представлены основные достижения ведущих девелоперов в области градостроительства. Она интересна специалистам и всем, кто интересуется вопросами строительства, поскольку дает хорошую возможность ознакомиться с основными тенденциями и предложениями на рынке жилья, найти партнеров по бизнесу, обменяться опытом.
Крупнейшие застройщики также отметили высокий уровень организации мероприятия. «Компания «МИЦ» уже 4-й раз принимает участие в выставке и выступает ее генеральным партнером. Одно из самых значимых отраслевых мероприятий является не только площадкой для коммуникации участников рынка, но и дает возможность презентовать свои проекты потенциальным покупателям. Ежегодно в течение всех рабочих дней выставки мы консультируем и знакомим своих посетителей с нашим продуктом, действующими акциями и программами банков-партнеров, что, безусловно, дает хороший результат. Участие в мероприятии каждый раз демонстрирует свою эффективность, а это важнейшая составляющая любого сотрудничества. Выставка «Недвижимость от лидеров» - не просто 4 дня работы, это уже добрая традиция, которую хочется сохранять», - сообщили в пресс-службе ГК «МИЦ».
ГК «Пионер» участвует в выставке не первый год и всегда довольна результатами. «Данная выставка - одно из ежегодных событий, которое нельзя пропустить, ведь оно дает возможность не только пообщаться с клиентами и проконсультировать их, но и поучаствовать в насыщенной деловой программе в качестве экспертов и презентовать свои новые проекты. Группа компаний Пионер на выставке Недвижимость от лидеров в ЦДХ провела премьеру своего нового проекта Жилой квартал бизнес-класса LIFE-Кутузовский. У посетителей была уникальная возможность одними из первых получить консультации от менеджеров компании и получить самые выгодные условия на приобретение квартир в жилых кварталах LIFE от компании Пионер в октябре. », прокомментировали в пресс-службе компании.

Справка о выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров»
Выставка-ярмарка «Недвижимость» - это крупнейшее мероприятие рынка недвижимости Москвы. Выставка предоставляет покупателю весь спектр предложений столичного рынка от крупнейших застройщиков и агентств недвижимости. Ежегодно выставку посещают свыше 30 000 человек. Выставка проходит с 1997 года. Основные разделы выставки «Недвижимость»: «Новостройки Москвы и Московской области», «Загородная недвижимость», «Комфортное жилье», «Земельные участки», «Центр ипотечного кредитования», «Официальный юридический консультационный центр», «Все операции на вторичном рынке жилья». Традиционно в выставке участвуют около 200 крупнейших застройщиков, агентств недвижимости, банков.
Источник: https://exporealty.ru/exhibition/news/market-players-praised-the-results...