ЭОС на China Hi-Tech Fair 2017. Первые итоги

Завершила свою работу China Hi-Tech Fair 2017, cделавшая прошедшую неделю Шэньчжень мировым центром ИТ и инновационных технологий. В работе выставки приняли участие официальные делегации из более чем 30 стран со всего мира – от Аргентины до Южной Кореи.
Компания ЭОС впервые принимала участия в работе CHTF 2017 в составе российской делегации.
На объединенном российском стенде было представлено решение EOS for SharePoint для управления корпоративным контентом и бизнес-процессами, успешно зарекомендовавшее себя как в России, так и у зарубежных заказчиков.
Посетители стенда проявляли активный интерес к решению. Среди детально изучающих возможности EOS for SharePoint – как возможные пользователи, так и потенциальные партнеры.
В рамках российско-китайского семинара по трансферу технологий, Сергей Полтев, руководитель направления современных ECM-решений компании ЭОС, представил доклад об опыте организации единого корпоративного информационного пространства с помощью решений на платформе EOS for SharePoint. Также, по приглашению организаторов, доклад был представлен в рамках торжественной церемонии подписания соглашения об организации российско-китайского инновационного центра.
По итогам работы СHTF 2017, компания ЭОС была отмечена памятной медалью за активное участие в работе CHTF.
«Во время работы конференции мы наблюдали пристальный интерес китайских коллег к опыту ЭОС в области управления корпоративным контентом. Как первый результат -- множество новых контактов, новых идей и готовность объединять усилия. Компания ЭОС выражает благодарность организаторам и надеется на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество», отметила Елена Иванова, директор по маркетингу компании ЭОС.