Член Регионального Совета доложил Председателю Правительства о реализации проекта "Локомотивы роста"

Член Регионального Совета Московского РО СоюзМаш России, депутат Государственной Думы Российской Федерации, заместитель председателя комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Денис Кравченко выступил на программной комиссии с докладом о реализации предвыборной программы 2016 г. в части промышленной политики.
Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев поддержал инициативы «Локомотивов роста» связанные с поддержкой проектов отобранных на Форумах и выдвинутую инициативу СПИК 2.0. Кроме того Председатель Правительства одобрил создание проектного офиса «Локомотивов роста».

Напомним, федеральный партийный проект «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной многоукладной экономики России во взаимодействии с ведущими индустриями и национальными российскими компаниями – локомотивами роста и развития.