Член Регионального Совета Московского РО СоюзМаш России Денис Кравченко принял участие в открытии Дальневосточного экономическог

6 сентября член Регионального Совета Московского РО СоюзМаш России, депутат Государственной Думы Российской Федерации, заместитель председателя комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Денис Кравченко принял участие в открытии Дальневосточного экономического форума, который проходит на базе Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на острове Русский (г. Владивосток).
Восточный экономический форум учрежден Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина. В соответствии с Указом, Восточный экономический форум проводится ежегодно в городе Владивостоке. В 2017 году он пройдет с 6 по 7 сентября.
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ ВЭФ:
— укрепление связей международного инвестиционного сообщества, российского бизнеса, федеральных, региональных и местных органов власти;
— всесторонняя экспертная оценка экономического потенциала российского Дальнего Востока, а также повышение конкурентоспособности и инвестиционной привлекательности региона, как на российском, так и на международном уровне;
— презентация новых условий инвестирования и ведения бизнеса: территорий опережающего развития, Свободного порта Владивосток, господдержки перспективных инвестпроектов.
В рамках ВЭФ будет представлен целый пул перспективных российских и зарубежных инвестпроектов, пригодных для практической реализации. Авторы проектов выступят перед потенциальными инвесторами с подробными презентациями, содержащими экономические обоснования, необходимые для принятия решений.