Axoft запускает новый русскоязычный сайт SolarWinds

Москва, 22 марта 2018 года. – Сервисный IT-дистрибутор Axoft объявляет о запуске нового русскоязычного сайта SolarWinds (http://solarwinds.axoft.ru). Цель – обеспечить должный уровень информирования партнерского канала по линейке решений SolarWinds. Сайт содержит подробное описание продуктов вендора, рекламные и информационные материалы; доступна опция бесплатного скачивания и тестирования ПО. Запуск сайта связан с повышением спроса на решения производителя.

Axoft является официальным дистрибутором SolarWinds на территории России и стран СНГ c 2010 года. За это время расширился продуктовый портфель вендора, увеличился спрос на решения в области сетевого управления (Network Performance Monitor от Solarwinds). Рост оборотов Axoft по направлению вендора за последние три года составил от 10% до 30%. Gartner оценивает ежегодную мировую динамику рынка мониторинга сети в 20,7%.

В планах Axoft – вместе с партнерами продолжить работу по внедрению систем мониторинга в компании с крупными филиальными сетями, увеличивая оборот SolarWinds по продажам новых продуктов. Для этого в портфеле Axoft есть все необходимые сервисы: IT-дистрибутор помогает в подборе продуктов, расчете спецификации, планировании архитектуры решений, с комплексным внедрением, проводит демонстрации решений и пилоты, оказывает техническое обслуживание и готовит техническую документацию к проекту. На сайте партнеры Axoft получат полный комплект всех необходимых материалов по продуктам вендора, в том числе видеопрезентации, бесплатные демоверсии любых решений, подробную информацию по предоставляемым сервисам, оперативные консультации по выбору оптимального решения.

«SolarWinds удалось создать один из лучших продуктов на рынке по сочетанию цена-качество в области решений для управления и мониторинга сетевой инфраструктуры. В последнее время мы видим резкий всплеск интереса к ПО производителя, поэтому запускаем русскоязычный сайт, на котором наши партнеры и их заказчики могут найти необходимую информацию по продуктам вендора. А тем, кому информации на сайте недостаточно, мы всегда готовы оказать консультацию, помочь с проектированием решения и даже его внедрением и сопровождением. За последние три года мы реализовали десятки проектов с Solarwinds в России, поэтому смело можем говорить о высокой экспертизе Axoft в этом направлении», – говорит Евгений Куртуков, руководитель отдела поддержки и развития продаж компании Axoft.

SolarWinds в цифрах: более 800 инженеров в штате, более 250 тысяч клиентов в 170 странах. Компания занимает одну из лидирующих позиций в области производства систем сетевого управления и решений для мониторинга сети и обнаружения сетевых устройств. Решения SolarWinds легко масштабируются, обладают мощными инструментами мониторинга и анализа, являются гибкими и надежными. Флагманские продукты производителя – Network Performance Monitor, NetFlow Traffic Analyzer, Network Configuration Manager, Server & Application Monitor. Среди заказчиков компании – Nestle, Gartner, MasterCard, Volvo, Yahoo, Siemens и многие другие.