Новый сервис поиска недвижимости «Дельта Недвижимость»

Банк «ДельтаКредит» при партнерстве с ЦИАН запустил сервис для подбора квартир

ДельтаКредит и крупнейший сервис по подбору и продаже недвижимости ЦИАН запустили совместный проект. Теперь каждый желающий приобрести вторичное жилье в Москве и области, используя обширную базу ЦИАН, сможет сделать это прямо на сайте банка.

Вся основная информация, важная для потенциальных собственников, представлена на официальном сайте банка — это фотографии, схемы планировок и описания квартир. Узнать детали предложения и более подробно познакомиться с текстом объявления пользователь сможет на официальном портале ЦИАН.

Новый сервис получил название «Дельта Недвижимость». Его удобство состоит не только в мгновенном доступе к крупнейшей базе недвижимости, но и в возможности пользоваться ипотечным калькулятором для расчета платежей при покупке определенной квартиры. С помощью сервиса «Дельта Недвижимость» каждый пользователь сможет подать заявку на рассмотрение и одобрение кредита онлайн, а также связаться с сотрудником банка.

База недвижимости, представленная на сайте ДельтаКредит, будет ежедневно обновляться. Именно поэтому каждый клиент банка будет обладать актуальной информацией о продаже квартир в интересующем его районе Москвы.

Помимо вторичного жилья на сервисе в ближайшее время появятся тысячи вариантов квартир в новостройках. Следите за обновлениями на официальном сайте банка «ДельтаКредит»!